Изменения

Перейти к: навигация, поиск
Нет описания правки
[[Файл:Deployment lifecycle.png|450px|thumb|right| Цикл развертывания [https://christophergs.github.io/assets/images/deployment.png Источник]]]
Внедрение модели машинного обучения в производство означает доступность модели для других бизнес-систем. Развертывая Внедряя модель, другие системы могут отправлять ей данные и получать от модели прогнозы, которые, в свою очередь, заполняются используются в системах компании. Благодаря внедрению модели машинного обучения , компания сможет в полной мере воспользоваться созданной моделью машинного обучения.
Основная задача, решаемая на этом этапе - ввод модели в эксплуатацию. Необходимо развернуть модель и конвейер в рабочую или близкую к ней среду, чтобы приложения могли к ней обращаться.
Создав набор эффективно работающих моделейработающую модель, требуется ввести их ее в эксплуатацию для взаимодействия с другими системами компании. В зависимости от бизнес-требований , модель исполняет прогнозы выполняются в режиме реального времени или в стандартном режиме. Для развертывания модели, необходимо предоставить их внедрять модель с помощью открытого API-интерфейса. Интерфейс упрощает использование модели различными приложениями, например:
* Веб-сайты.
* Электронные таблицы.
51
правка

Навигация