Пете и Васе было скучно на уроке по математике, поэтому они решили играть в шахматы. Но доски у них, естественно, не было — поэтому они решили представлять её в уме. Не видя фигур, играть в обычные шахматы довольно сложно, поэтому они решили выбрать себе по одной фигуре из набора: ладья и слон (не обязательно различных), и при этом играть на доске размера $$$n$$$ на $$$m$$$. Победителем в такой игре считается тот, кто срубил фигуру соперника. Если после $$$10^{100}$$$ ходов игра не закончилась, позиция признается ничейной.
После нескольких ходов на доске возникла следующая позиция — фигура Пети стоит на клетке с координатами $$$x_1$$$, $$$y_1$$$, а фигура Васи — на клетке с координатами $$$x_2$$$, $$$y_2$$$, при этом сейчас ход Пети. Петя чувствует, что Вася играет сильнее, поэтому просит вас помочь оценить позицию — сказать, кто выиграет при оптимальной игре соперников.
Каждый тест состоит из нескольких наборов входных данных. В первой строке находится одно целое число $$$t$$$ ($$$1 \leq t \leq 5000$$$) — количество наборов входных данных. Далее следует описание наборов входных данных.
Первая строка каждого набора данных содержит два целых числа $$$n$$$ и $$$m$$$ ($$$1 \leq n, m \leq 10^9$$$) — размеры доски.
Вторая строка содержит информацию о фигуре Пети: $$$x_1$$$, $$$y_1$$$, $$$c_1$$$ ($$$1 \leq x_1 \leq n$$$; $$$1 \leq y_1 \leq m$$$; $$$c_1 \in \{\text{«\t{B}»}, \text{«\t{R}»}\}$$$), где $$$x_1$$$, $$$x_2$$$ — координаты фигуры Пети на доске, $$$c_1$$$ — какой фигурой играет Петя(«B» — слон, «R» — ладья).
Третья строка содержит информацию о Васиной фигуре ($$$x_2$$$, $$$y_2$$$, $$$c_2$$$) в том же формате. Гарантируется, что фигуры стоят на разных клетках и смогут делать ходы.
Для каждого набора данных выведите одну строку: выведите «Win», если в этой позиции Петя сможет победить вне зависимости от игры Васи; «Draw», если позиция ничейная; «Lose», если в этой позиции победит Вася.
51 101 5 R1 7 R4 41 1 B4 4 R4 44 4 R1 1 B2 21 2 R2 1 B1234 5678130 57 B239 158 B
WIN WIN DRAW WIN DRAW