Олимпиады по информатике. Санкт-Петербург, Россия

Сезон 1999-2000

Командные олимпиады школьников

VII Командный чемпионат школьников Санкт-Петербурга по программированию

Информация

VII Командный чемпионат школьников Санкт-Петербурга по программированию прошел в 20 ноября 1999 года в Городском Дворце Творчества Юных. Для решения участникам было предложено 5 задач на 4 часа.

В этом году правила чемпионата были ослаблены по сравнению с правилами чемпионата студентов. В каждой задаче было 10 тестов, за каждый прошедший тест команде начислялся 1 балл, дополнительные 10 баллов давалось, если проходили все тесты.

Команды решившие 2 и более задач были приглашены для участия во II турнире городов.

Материалы олимпиады

наверх

II Турнир городов

Информация

II Турнир городов проходил в Санкт-Петербурге 22 ноября 1999 года. Для решения участникам было предложено 7 задач на 5 часов. Олимпиада проходила по более слабым по сравнению со студенческими правилам: В каждой задаче было 10 тестов, за каждый прошедший тест команде начислялся 1 балл, дополнительные 10 баллов давалось, если проходили все тесты.

Материалы олимпиады

наверх

Городская олимпиада школьников Санкт-Петербурга по программированию

Районный тур

Информация

Районный тур городской олимпиады школьников Санкт-Петербурга по программированию 1999-2000 года прошел 12 декабря 1999 года во всех районах города. По результатам районного тура определялись участники городского тура олимпиады.

Материалы олимпиады

наверх

Теоретический тур

Информация

Теоретический тур городской олимпиады школьников Санкт-Петербурга по программированию проходил 6 февраля 2000 года. На теоретическом туре городской олимпиады участникам было предложено 4 задачи для решения на бумаге. По результатам теоретического тура были отобраны участники практического тура.

Материалы олимпиады

наверх

Практический тур

Информация

Практический тур городской олимпиады школьников Санкт-Петербурга по программированию состоится 5 марта 2001 года. На практическим туре городской олимпиады участникам было предложено 3 задачи для решения на компьютере. По резутатам практического тура были отобраны кандидаты в сборную города на Всероссийскую олимпиаду, которые были приглашены на учебно-тренировочные сборы.

При подсчете суммарного результата баллы за практический тур умножались на 2 и складывались с баллами за теоретический тур.

Материалы олимпиады

наверх

Всероссийская олимпиада школьников по информатике

Зимние учебно-тренировочные сборы к Международной олимпиаде школьников по информатике

Информация

С 14 по 19 февраля в Москве состоялись зимние учебно-тренировочные сборы. Материалы получены при помощи Михаила Мирзаянова. Материалы исходно были размещены на сайте www.informatics.ru.

Материалы олимпиады

наверх

XII Всероссийская олимпиада школьников по информатике

Информация

С 24 по 30 марта 2000 года в г. Троицке прошла XII Всероссийская олимиада школьников по информатике.

Материалы олимпиады

наверх

Летние учебно-тренировочные сборы к Международной олимпиаде школьников по информатике

Информация

С 24 июня по 3 июля в Малоярославце состоялись зимние учебно-тренировочные сборы. Материалы получены при помощи Михаила Мирзаянова.

Материалы олимпиады

наверх